VidéosLivre d'or

Dernier message

remerciement famille Madame Pamart :

RESTAURATION

 

La restauration traditionnelle adaptée aux besoins et aux habitudes des personnes âgées est réalisée totalement sur place par deux cuisiniers.
Le menu hebdomadaire est distribué chaque semaine à chacun des résidents ... 

                                 

  

 

...qui peuvent le modifier à l'aide de la carte des changements.Celle-ci est révisée chaque saison lors de la commission restauration, par les résidents, le chef de cuisine et l'infirmière coordinatrice.

  
                           

 

Les petits déjeuners sont servis en chambre à partir de 8 heures.

Le déjeuner et le dîner ont lieu en salle à manger à 12 heures 30 et à 19 heures et le goûter, au salon à 16 heures.

Tous les régimes sont respectés.

Les repas sont servis en chambre si l'état de santé du résident le nécessite.

Les résidents peuvent recevoir leurs invités à une table particulière. Il leur suffit d'informer l'accueil, la veille avant 18 heures.
Les repas « invités » sont alors facturés.